Chaos Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2014 Тю, я уже и выбил его. На создание 5+36 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Немного охрененно, немного криво, немного мало. Всего три миссии: Диверсия в коридорах, http://youtu.be/DuMehwguhdE зачистка в открытом пространстве http://youtu.be/Su7Cl4hBHYY и перехват (пока не заценил). Два винга, два оружия дальнего боя и два ближнего. Хомммейд из выше перечисленного Изменено 29 октября, 2014 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Собственно неделю назад один товарищ с работы купил себе новый ноут и принес его показать. На старом у него данный сабж лагал, на новом нет. Показал, заинтриговал меня и еще пару ребят. Прошла неделя, завтра должна завершиться сборка Валькирии, сегодня утром пустил в производство Рино. И это с нулем вложений. Насколько я понял, единственная цель доната в эту игру - открыть места под фреймы и оружие (если хочется широкого выбора в арсенале), а все остальное (в смысле вообще все) - можно выбить/скрафтить. Чертежи всегда доступны в магазине и додзе (кстати тот же товарищ сразу взял нас в клан, где мы разжились чертежами на всякие плюшки). Игровой процесс мне кстати очень понравился, я давно искал что-то именно такое - где есть огнестрельное оружие/мечи/магия (ну или способности формально). Первые миссии постигали соло, дико шкерясь по углам. Потом пришел пригласивший и потащил нас по раным злачным местам "превозмогать". Смотрелось это достаточно весело - один раскачанный до мксимума фрейм и три "мяса" в компании 35-40 уровневых мобов. Тем не менее, иногда он все-таки падал, а мы его поднимали (по этому поводу тоже было много шуток). Игра достаточно веселая, с упором на кооп, и именно толпой друзей играть в нее весело. Соло - некоторые миссии (а тем более сигналы тревоги) не пройти, да и немного скучно бегать одному. Однозначно буду играть и потихоньку прокачивать все, до чего дотянусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Тем не менее у игры есть минусы.И самый главный, это корейский рандом и время на крафт тех самых плюшек.(а еще это гриндилка на тыщу часов)Если обычных фреймов там Рину/Вальку/Некроса относительно просто выбить и скрафтить, то скажем Локи Прайм нужно задрачивать чуть ли не 24 часа в сутки (и не факт что не выпадет деталька которая у тебя уже есть). Это же касается и крыльев Элитрон, и самого имбового автомата Болтор Прайм. Так что их проще купить на рынке за тех же 40 платин и сэкономить 24 часа жизни. Но если быть по проще, не гриндить на рейтинг +17 и бегать в свое удовольствие с приятной компанией то конечно это лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 (Я играю всего неделю, от такого количества внутриигровых терминов глаза болят и мозг кипит)) Не отрицаю, что минусы у игры безусловно есть. Касательно рандома - убедились сегодня сами. В первый раз - когда выполняли квест на арчвинг (сбор частей чертежа на добыче артефактов). Час собирали, зато пофармили и потом копии чертежей продали. А второй раз - когда пошли в хранилище. Дважды. Втроем. Тринити без хп, валькирия без щита и экскалибур-слоупок. Хорошо что оба раза с типом ключа угадали (чтоб я еще раз взял этот слоу-ключ...). А по поводу времени сборки - не вижу в этом минуса весомого, вот я докачал Экскалибур, на подходе 2 фрейма, плюс сегодня еще выбили чертежи на Оберона и Мэг. Пожалуйста, 2 фрейма на сборку + в додзе еще 3. Будем потихоньку проходить планеты, как ресурсы наберутся - будем по очереди собирать. (Сегодня в обед был сигнал тревоги на шлем валькирии "кара", вот я одной рукой суп наворачивал, а второй по клавиатуре стучал. Поставил на ночь собираться, завтра утром будет готов вместе с самой валькирией). Самый ощутимый минус на мой взгляд - это нехватка денег. Даже так: ОСТРАЯ нехватка денег. Простейший поход на первые планеты приносит 1.5-2к денег, что повыше и посложнее - по 3-4к. Но на сборку одних только крыльев надо 70к, а это 70/2 = 35 лоу-левелов или 70/4 = 16+ сложных уровней. Да, вопросов нет, можно с прокачанной группой рвануть на оборону руин 30-40 и сорвать банк в 30к, как это было вчера вечером, но там и нервы совсем другие нужны. А если без извращений, то это 3 часа игры только на одну только сборку. Вопрос не во времени крафта, вопрос в деньгах. Может быть на более высоких уровнях фарм идет лучше? (Ты забыл про Советника Вэй Хека, на которого надо собрать кучу всего, а если еще маяки не выпадают, а если еще чертежи Гидроида дублируются... Это вин. Тут даже за 24 часа не управиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 25 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2014 Деньги фармят на: 1)Церера/плутон Темный сектор оборона 5 волн = 20-30.000 2)В конфликтах за монорельсы. Если попасть вовремя, то за 10-15 минут можно 70,000-пол лимона взять, конечно если альянс расщедрится выплачивать за поддержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2014 Это ганката мать ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 30 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Треш бугурт и Миса. Неспешно я докачал Валькирию, с одного из ивентов мне выпал реактор, так что начинам собирать что-то эдакое страшное. Впрочем самое страшное пока это непередаваемый поток эпитетов в вой адрес от товарища, пригласившего нас в игру. А причина простая: за нами выехал Сталкер (причем шутки ради за всеми четырьмя сразу), мы его убили , и из него выпал чертеж Страха. Это действительно Epic Win, учитывая характеристики оружия. Товарищ кстати взял Мису. Просто ради прикола он простоял на обороне Б4 35 волн, положив 1500+ мобов (ближайший к нему положил чуть менее 250). Ульта - просто жесть. Собственно, хотел спросить совета, кого собирать. Есть готовые к сборке комплекты Никс, Мэг и Оберона. Есть еще вариант Зефира, но там пока Оксиума собрана только треть, уж больно он нестабильно падает. И кстати, есть ли смысл продавать докачанных фреймов, ил проще оставить для коллекции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2014 Все зависит от стиля игры. Если ты одиночка-танк - Валька/Локи Праймы Если ты хиллер-сапорт комрадов Тринити/Нова Если Дамагер по площади- Сарина 9ее еще на космос хорошо брать)/Эш/Миса На обороны-фрост/Никс Контроль толпы - Зефир/Экскалибур/Рино Ну и некрос на всякие фармы и выживания. А Оксиум фармят на Плутоне (Серберус) тот что перехват, за 10 минут от 25-50 только так падает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2016 Годная анимация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения