Катакумэарикуки Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2011 Фон. Этот что ли? http://www.forum.evanotend.com/public/style_images/rebuild/_backgrounds/1280x1024/characters.jpg ВО ДА ЁЁ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Очень нужны люди разбирающиеся в велосипедах, подробности позже опишу. Очень прошу откликнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Воин Радуги Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Смотря что нужно. Некоторые знания в этом вопросе имеются, но не самые глубокие. Если никто лучше разбирающийся не откликнется, то если смогу, могу помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2011 Тебе по части брендов запчастей и навесного или разборки и ремонта надо поговорить? Или, может, просто посоветовать без попытки впарить, как будет у велобарыг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 где можно содрать образа или в любом другом види япоснкие dvd FLCL, R2J которые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 здесь http://www.nyaa.eu/?page=torrentinfo&tid=13081 английские чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2011 угу, хотелось бы узнать еще места, если кто в курсе. а то там чтото с первым двд без сабов опасения вызывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron E'vill Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Просьба к студентам-медикам, врачам и всем остальным людям, хорошо знающим латынь. Очень требуется перевести на нее фразу "Величайшая победа это победа над собой". Я бы мог конечно и в Google-переводчике, но сомневаюсь во вменяемости его переводов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 Просьба к студентам-медикам, врачам и всем остальным людям, хорошо знающим латынь. Очень требуется перевести на нее фразу "Величайшая победа это победа над собой". Я бы мог конечно и в Google-переводчике, но сомневаюсь во вменяемости его переводов. А причем здесь медики? Вроде щас латыни в мед. учреждениях не учат, по крайней мере в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron E'vill Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2011 А причем здесь медики? Вроде щас латыни в мед. учреждениях не учат, по крайней мере в России. Правда? А я и не знал. Блин, мое мнение о русских мед.учреждениях резко упало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения