man92 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 О, у меня даже не просьба, а "просьбища". Посоветуйте мне нормальный монитор. Требования: 1) 20 или 19 дюймов. 2) Обязательно 4:3!. Никаких 16:9 и прочей богомерзкой пакости. 3) Матрица PVA (MVA). 4) С матовым стеклом, чтобы смотреть и видеть то, что нужно, а не то, что за спиной. 5) Можно встроенные динамики, видеокамеру, HDMI, можно и без этого. Надеюсь на EnE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Сейчас подавляющее большинство моников -- широкоформатны. И да, бери от 23". Цена не сильно разнится, а функционал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 Сейчас подавляющее большинство моников -- широкоформатны. И да, бери от 23". Цена не сильно разнится, а функционал... Это и огорчает, широкоформатники эти, туда-растуда их...Да и такой большой мне не нужен..Собственно, хотелось бы услышать какую-нибудь фирму, модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 БенQ, Самсунг. Завтра на работе буду -- посмотрю. А за широкоформатом будущее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2011 БенQ, Самсунг. Завтра на работе буду -- посмотрю. А за широкоформатом будущее. А как же Acer?. И бывают ли "БенQ" с матрицей PVA или MVA?. Что-то я сомневаюсь, что у них есть что-то хорошее. Может за ними и будущее, но мне лично они не нравятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 man92, Монитор Samsung LCD 20" F2080 [PVA, 1600x900, 3000:1(DC 150000:1), 8мс, 178гор/178вер, DVI, TCO03] >>4 монитора<< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2011 Тоже когда моник менял, думал нафиг широкоформатный. Изображение растянутое будет и все такое. А на деле как по мне круче чем "квадратыч". Фильмы одно удовольствие смотреть. И кстати зачем покупать моник с колонками встроенными, это же такая пакость. Лучше за теже деньги но онли монитор. Колонки встроенные выдают не самый нормальный звук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Тоже когда моник менял, думал нафиг широкоформатный. Изображение растянутое будет и все такое. А на деле как по мне круче чем "квадратыч". Фильмы одно удовольствие смотреть. И кстати зачем покупать моник с колонками встроенными, это же такая пакость. Лучше за теже деньги но онли монитор. Колонки встроенные выдают не самый нормальный звук. Фильмы нормально смотрел, все удобно. Колонки встроенные не обязательно, просто если доступно, то можно, я знаю, что звук не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Ну... У меня широкоформатка БенQ, и я более чем доволен. Про растянутость - сие замечается крайне редко, ито в неадаптированных приложениях, и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chaba Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2011 Квадратный бащще, больше при той же диагонали, но дороже. С ним удобней работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения