Vietnam90 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот как раз этот я пытался качать. Его тупо не тянет и всё. Не знаю, чего не хочется. Но спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ищи на тенши. Там точно видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Ты тока забыл сказать, что надо ссылку копировать и вставлять в адресную строку, иначе на сработает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 8 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2011 Вот как раз этот я пытался качать. Его тупо не тянет и всё. Не знаю, чего не хочется. Когда-нибудь он скачается, я как-то ОСТ DMC-2 в лосях полтора года докачивал, нужный всем пир долго не выходил. Но это как резервный вариант.Хотя стоп, Альвад же актуальную ссылку дал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2011 Спасибо огромное! Когда-нибудь он скачается, я как-то ОСТ DMC-2 в лосях полтора года докачивал, нужный всем пир долго не выходил. Но это как резервный вариант. Да уже недели две лежит и не качает. Я потому и засомневался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Народ, никто не хочет перевести этот фанфик? http://www.fanfiction.net/s/6965528/1/Evangelion_Effect Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Когда - то здесь на форуме мелькала картинка, где в раздевалке НЕРВ Аска в очередной раз достала Сина, после чего на его спине лопнула рубашка и проступил демон, как у Ханмы Юджиро. Если помните, где это, дайте ссылку пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 вот ента? http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=8096 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Эта самая, спасибо огромное, человечище!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2011 Небольшая просьба. Клану iQ (Soldat 2D) требуются вольнонаёмные участники на SCTFL 19 (запасные игроки). Большой активности и прыти не требуется, только желание играть CTF 3x3 и не пропитый ЕнЕ-скилл. Обращаться в личку, в аську, в мыло, в бегство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения