Sora Deus Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 хочу себе такую, заместь стандартной не незнаю как сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Syomei Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2012 хочу себе такую, заместь стандартной не незнаю как сделать Вот здесь можно найти, как делать подобные подписи: http://myanimelist.net/forum/?topicid=57421 Всё на английском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Syomei, Спасибо Еще б где мне Фотошоп достать, посмотрел там большинство в фотошопе делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А у кого нить есть инвайт на Лепру ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NathanExplosion Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Всем коничиуа. Вобщем заказал тут бонусное издание 1.11 (на EnE уаидел) ну и для полноты коллекции решил поискать диск (не БлюРэй) в интернете, но что-то ничего не нашел( Вобщем дайте ссыль на И-Магазинчик. А может диска-то и нет вовсе о_О ну тогда об этом скажите ^_^ PS. Главное в диске это русская озвучка, нужно типо оффициальное русское издание. Ну или на крайняк что-то подобное. (Сабы не предлагать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 Официально у нас его никто не издаёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Помогите опознать песню: Собственно, . Что за песня играет - без понятия, гугль не помог... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Песня Again из альбома "Soichiro Hoshi - Starting Again - Lost Universe Soundtrack". Всё гуглится по оригинальной лирике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TK-313 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Спасибо :) у меня просто с восприятием нихонского на слух тяжко, а строчка "Never say goodbye" ну оч много где есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2012 Ммм не знаю верно или нет но. Короче только что посмотрел "Пятый элемент" с синхронным переводом и мне он жутко не понравился(то бишь перевод) он вообще не живой. Так вот в году 98-99 был еще один синхронный перевод этого же фильма но с другими артистами и более убедительными голосами.Просьба - Ни кто не знает где его можно достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения