Minamoto Michi Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 Фумитокс, раид и прочие - торговые марки. Бывают пластины и жидкости (надо греть). Бывают аэрозоли. ИМХО, безопаснее пластина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 4 часа назад, холодный ветер сказал: Для этого нужен отдельный прибор или просто пластины для фумитокса купить? Я просто не в курсе, давно рекламу не смотрел. И да похоже это все таки комар. Я его видел сегодня ночью перед сном он тусовал на потолке То, что я обычно покупаю, обычно включает в себя устройство и один-два флакона с жидкостью. Есть разные виды устройств, но принцип у них одинаковый. Не знаю, какой из них безопаснее. В принципе нужно просто проверять, уходя из дома, что все выключено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 Нужна помощь в поиске композиции из этого кубика 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 25 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2018 Бон Джовиевская 'Май лайф', в тяжелом варианте с альтернативным текстом? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2018 5 часов назад, Minamoto Michi сказал: Бон Джовиевская 'Май лайф', в тяжелом варианте с альтернативным текстом? Это я и сам понял. Хотелось бы поточнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 26 августа, 2018 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2018 (изменено) Если только текст вытащить. Я, увы, нихт шпрехен. Изменено 26 августа, 2018 пользователем Minamoto Michi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2018 Народ подскажите плиз что такое wasp.exe и wahiver.exe и главное можно ли их удалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2018 Если они запущены из temp (видно в диспетчере задач) - можно убить точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 6 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2018 10 минут назад, Minamoto Michi сказал: Если они запущены из temp (видно в диспетчере задач) - можно убить точно. Уже убил не дождавшись. Но убил по совету Касперского и через него же. Компьютер работает нормально некоторые глюки даже ушли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 15 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2018 Киньте плиз ссылку на полное видео из этого куба. с Ютуба выпилили но может у кого есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения