холодный ветер Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2019 Подскажите плиз кто шарит в играх. Я пытаюсь установить мод на игру Slay The Spire (пиратка) по этой инструкции Все делаю как в видео (за исключением того что у меня стима вообще нет) и но когда активирую ModTheSpire.jar он мне выдает вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2019 Тут человек такое увидел, потому что версия игры старая. https://www.reddit.com/r/modthespire/comments/aa012c/getting_errors_trying_to_run_here_is_the_full_text/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 30 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2019 3 часа назад, Minamoto Michi сказал: Тут человек такое увидел, потому что версия игры старая. Именно слей зе спайр старый я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2019 23 часа назад, Minamoto Michi сказал: Тут человек такое увидел, потому что версия игры старая. https://www.reddit.com/r/modthespire/comments/aa012c/getting_errors_trying_to_run_here_is_the_full_text/ Спасибо все заработало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 27 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2019 Подскажите плиз откуда видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2019 Подскажите плиз откуда цитата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keynawuhudonosora13 Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2019 9 часов назад, холодный ветер сказал: Подскажите плиз откуда цитата фильм "Призрачная красота" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2019 Подскажите плиз как ускорить загрузку торрента а то 11 часов ждать - ну такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2019 1 час назад, холодный ветер сказал: Подскажите плиз как ускорить загрузку торрента а то 11 часов ждать - ну такое [off] во народ изнеженный пошел[/off] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 1 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2019 4 часа назад, холодный ветер сказал: Подскажите плиз как ускорить загрузку торрента а то 11 часов ждать - ну такое Никак. Либо у тебя маленькая скорость интернета, либо мало раздающих. С этим ничего сделать нельзя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения