AlbertUfa Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2021 Короче, создал сайт на Японскую тематику, но никого нет там пока( Грусненько, кому не лень зайдите посмотрите! Вы не представляете как осчастливите меня своим визитом:)) https://artjapan.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2021 Круто! Давай дружить, когда мы восстановим собственный сайт? ))) можем обменяться линками, банально. Или зафигачить пару коллаб материалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlbertUfa Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2021 С большим удовольствием!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlbertUfa Опубликовано 31 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2021 9 минут назад, .Дзю. сказал: Круто! Давай дружить, когда мы восстановим собственный сайт? ))) можем обменяться линками, банально. Или зафигачить пару коллаб материалов. Звучит хорошо! Я новичок в этом деле, подсказывайте что и как:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2021 12 часов назад, AlbertUfa сказал: Звучит хорошо! Я новичок в этом деле, подсказывайте что и как:) Надо дождаться пока мы сайт восстановим, а там конкретнее уже поговорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячик Опубликовано 21 мая Жалоба Share Опубликовано 21 мая (изменено) Так, небольшая реанимация темы... У кого есть торрент на дискографию Disturbed? От первого альбома вплоть до последнего, который вышел в 2022, называеться Divisive. Можно с демками и лайвами, переизданиями альбомов. Короче, просто торрент с полной дискографией группы Disturbed. P.S торрент от Metal-Tracker.com или как там не кидать, он просто-напросто мёртв, никто не скачивает там. Изменено 21 мая пользователем Вячик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения