T'Sol Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 На тапках есть. Но вес ужасен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 Спасибо, но тапки меня регистрировать не хотят. Собственно, сам уже ни free-torrents нашел. Разве 18гб - это ужасный вес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T'Sol Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Ах да, ведь там вчера регистрацию закрыли. Да, для меня очень ужасный, на жестком всего 70 гб. А скачивалось бы очень долго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2009 Ну, с 580 гб меня это не сильно напрягает, а по скорости я подожду, торопиться некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 А никто не подскажет, где можно взять дискографию японской рок-группы Nightmare, исполнившей первые опенинг и эндинг к "Тетрадь смерти"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T'Sol Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Тут или тут. А можно и тут. Не знаю, есть ли там сиды, меня забанили и на Т.ру, и на ФТО. Гостям не показывают, есть ли сиды или нет. Спасибо! Не за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 4 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2009 Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2009 Пожалуйста, помогите выкачать вот отсюда файл весом 76мб. Буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T'Sol Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Если ещё нужно, вот тут файл. Но ждать придётся минут 40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Да-да, спасибо! Просто там, где я указал, у меня вообще не качает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения