Pizz@ Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Дайте, пожалуйста, желетельно несколько разных скриншотов из CoD4 Modern Warfare, того момента последней сцены, когда капитан Прайс кидает нам пистолет, чтобы замочить главгада. Надо ибо мне :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DenSpirit Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 У кого есть ребилды и EoE? Поделитесь, пожалуйста, в реале. а то инет тарифицируемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Неофит, ты минчанин? Кидай в ЛС телефон свой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elvis Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Расскажите конить плиз, каким образом и с использованием какого софта к форуму был прикручен трекер? (требуется повторить операцию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аэросало Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Помогите кто-нибудь опознать песню по FLVшному ролику Скачал его где-то год назад, и снова найти так и не смог( По жанру это какой-то рок или, возможно, даже металл(прощу прощения, в этом я полный нуб), язык английский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Symphorce - Condemned Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 >>Расскажите конить плиз, каким образом и с использованием какого софта к форуму был прикручен трекер? Секрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Может, хотя бы сейчас мне помогут Народ, очень прошу достать мне эмблему хоккейного клуба "Трактор" в как можно большем разрешении. А то все, что ни нахожу - только вот такие масенькие картиночки Заранее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 В сети нету, искали. Набросал такой типа вектор. Если подрисуешь да подрихтуешь, что-нибудь да выйдет =) TRAKTOR.rar Судя по обое, где-то должен быть нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Реально, спасибо огромное! И такой сойдет! Еще раз спасибо :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения