Gabriel Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 если прямой лист - рекламная листовка, если сложенный - рекламный буклет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 ЕнЕ, посоветуй мне хорошие капли для глаз... "Цикломед". Шарашить в нос. Штырить будет хорошо. Ещё можешь "Бетоптик". Всё-таки в глаза. Но сказали тут верно - сходи в аптеку на крайняк и спроси. Заодно и отоваришься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2011 если прямой лист - рекламная листовка, если сложенный - рекламный буклет. Во точно! Спасибо. Блин вылетит же слово из памяти :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2011 Анон, сделай добро переведи одну картиночку в вектор. Так чтобы её можно было нанести на майку. Пресс плёнка и собственно майка есть, а картинки нет. С меня 50 рублей на телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2011 Анон, сделай добро переведи одну картиночку в вектор. Так чтобы её можно было нанести на майку. Пресс плёнка и собственно майка есть, а картинки нет. С меня 50 рублей на телефон. А где сама картинка, у меня кроме текста "изображение" ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Хм. А так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Хм. А так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 И даже так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Так получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimmDell Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2011 Руки кривоваты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения