RENEGADE Mk4 Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2011 Народ, кто-нить может сказать из какой манги этот кадр http://www.forum.evanotend.com/index.php?app=gallery&module=images§ion=viewimage&img=7085 и где её достать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Если кого-нибудь не затруднит koyomi vamp из ворда в тхт формат перегнать буду рад. А у меня такой возможности не будет еще 9 месяцев. К сожалению ничего кроме спасибы у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 незнаю чт ето такое т.е. что еменно нужно конвертировать, если буде файл Ворда могу перевести в ТхТ. только какая кодировка скажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Ливинги новеллу переводят. Серия Bakemonogatari. Только у меня телефон ворд не понимает. Про кодировку ничего сказать не могу, сам не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Зная особенности всяких там читалок, рекомендовал бы ещё сохранять в кодировке UTF-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 оформлением не парился, но думаю тебе это не особо критично Kizumonogatari_UTF8.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Спасибо, будет теперь что почитать холодными вечерами в казарме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 насчет дел ливинговых - пости сразу туда, если понадобится. а то тут я увидел случайно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vietnam90 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2011 Кто "Жмурки" смотрел, скажите, как по-человечески называются те штуки, на которых у Саймона на руках крепились пистолеты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qead Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2011 ребят меня интересует человек известный под ником Daikirai поделитесь ин-фой, а лучше скажите, как с ним связаться. Nockie если увидишь тему помоги и ты пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения