Minamoto Michi Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2018 2 часа назад, холодный ветер сказал: средство борьбы с комарами и мошками Где будет борьба, и сколько предполагается жертв людей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2018 Если проблема действительно масштабная - есть вариант использовать самодельную ловушку на основе промышленного вентилятора. Однако долго/дорого/шумно, хоть и крайне эффективно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2018 28 минут назад, Minamoto Michi сказал: Где будет борьба, и сколько предполагается жертв людей? Да в комнате поселилась какая то скотина непонятного происхождения. Мелкая настолько что не разглядишь не то что прихлопнешь. И очень этой твари нравиться петь мне в уши только я попытаюсь заснуть 23 минуты назад, GARGEAN сказал: Если проблема действительно масштабная - есть вариант использовать самодельную ловушку на основе промышленного вентилятора. Однако долго/дорого/шумно, хоть и крайне эффективно. ЛОЛ! Ты с размахом подошел к делу! Уважаю! Посоветовал бы еще из танка пострелять! А вообще насколько должна быть масштабной проблема что бы использовать промышленный вентилятор!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2018 Только что, холодный ветер сказал: ЛОЛ! Ты с размахом подошел к делу! Уважаю! Посоветовал бы еще из танка пострелять! А вообще насколько должна быть масштабной проблема что бы использовать промышленный вентилятор!? Загородный дом с водоёмом неподалеку. Водоём опционален. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2018 4 часа назад, холодный ветер сказал: Да в комнате поселилась какая то скотина непонятного происхождения. Мелкая настолько что не разглядишь не то что прихлопнешь. И очень этой твари нравиться петь мне в уши только я попытаюсь заснуть Оно кусается? Сетки на окнах и вентиляции есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2018 1 час назад, Minamoto Michi сказал: Оно кусается? Сетки на окнах и вентиляции есть? Вентиляции у меня нет. Сетка есть но насекомое настолько мелкое что видимо проползло, не знаю. Вроде не кусает но садиться. Возможно я просто не помню укусов но следов вроде нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2018 Т.е. это в доме, их много, они мелкие и не кусают, но лезут. Не плодовые ли мушки, часом? http://beetlestop.ru/kak-izbavitsya-ot-plodovoy-mushki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2018 18 минут назад, Minamoto Michi сказал: Т.е. это в доме, их много, они мелкие и не кусают, но лезут. Не плодовые ли мушки, часом? Не знаю насчет количества но очень похоже. У меня дома всегда много фруктов хоть в комнате у меня из нет. Спасибо за статью кстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 25 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2018 12 часов назад, холодный ветер сказал: Народ подскажите плиз средство борьбы с комарами и мошками (не фумитокс). Липкая лента например подойдет? Я покупаю обыкновенный Raid в супермаркете, который запитывается от розетки. Помогает всегда от комаров и тому подобного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 27 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2018 В 25.07.2018 в 22:07, Daniel5555 сказал: обыкновенный Raid Для этого нужен отдельный прибор или просто пластины для фумитокса купить? Я просто не в курсе, давно рекламу не смотрел. И да похоже это все таки комар. Я его видел сегодня ночью перед сном он тусовал на потолке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения