Exile Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=dYNU7BhrTw8 Что-то я удивлен, что этой темы здесь нет. Игрулька весьма неплохая, да и то, что здесь одни тян явно большой плюс. Сюжет незамысловат: всем нужна некая душа черепа - вот и гоняются за ней, попутно метеля всякого встречного. Немного картинок: Обсуждаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Видел, порадовала олдскульность (ибо задолбало, что сейчас даже "двухмерные" файтинги полигонные с целл-шейдингом), но персонажи и общий дизайн отпугнули напрочь. Сразу создаётся впечатление дешёвого проходняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Так и есть, обычное инди-говнецо. Хватило только на сюжетку за девушку-кошку на бесплатных выходных. Идея неплохая, даже атмосфера неплохая, но дешевизна всего происходящего отталкивает. До того же BlazBlue, как до Антарктиды, даже если делать скидку на бюджетность, в этой игре нет ничего ради чего стоило бы тратить свое время более чем в ознакомительных целях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Хватило только на сюжетку за девушку-кошку на бесплатных выходных. Да вот та же фигня. Музыку и оформление разве что оценил ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 но персонажи и общий дизайн отпугнули напрочь. Кстати, наоборот, меня вот дизайн и рисовка привлекли, попробовал на бесплатных выходных, но геймплей как-то не доставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2014 Зойчем сравнивать СГ с ББ и прочими более коммерческими проектами? Ну да - нету красивых астралов и Ъ-сюжета. Зато есть годный геймплей и вполне годный юморок. Да и учитывая. что на ПК файтингов выходит 1.5-2 в пять лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiona Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 но дешевизна всего происходящего отталкивает. Предубеждения насчет инди так и сквозят А то, что над игрой старались - видно сразу. Как по мне - красивый оригинальный файтинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 А то, что над игрой старались - видно сразу. Я против инди ничего не имею, с удовольствием играю террарию и Форест гамп. Может что-то там и старались, вот только игры делать не умеют, опыта нет, потому как не интересная оно, даже как для файтинга. Сродня Vanguard Princess, которую лепил чуть ли не один человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Стилистика - гуд, музыка - ок, анимация - средне, заставки - блохо. Играл на бесплатных выходных. Думаю, задрачивать эту игрулю будут только те, кто кричат "Filia - da best/mai waifu". Filia da best. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 Filia da best. Тебе МК мало? С% Да и потом, Нэка-то круче там. :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения