Exile Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 У Филии шикарные ляхи. А вообще, игруля годная. Одна Пикок чего стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Filia da best. Тебе МК мало? С% Да и потом, Нэка-то круче там. :Р Так у меня нет игры. Это я так, чисто по-приколу добавил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Дык, я тоже не покупал череподевочек, а просто качнул с торрента на пробу. Теперь вот купить подумываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ghotath Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Кто нибудь уже фундаментально играл? Лень читать вики, так что спрошу здесь: расскажите, пожалуйста, фишки в механике, потому что после овер 20 матчей я так и не вкурил. За основу беру механику МК9. Например у Биг Бэнда есть удары, которые нельзя авоиднуть, то есть ни краучем ни прыжком - он один хрен попадет по тебе. То есть здесь нет разделения ударов по областям? Не у всех персонажей есть проджектайлы?????? Как выполнен баланс между дамагерами и агилами? Или все панчи одинаковы по урону у всех персонажей? Джагглы вообще по урону помогают? То есть есть ли бонус за комбу или это чисто чтобы провести серию ударов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2014 Лень читать вики Вариантов нет. Иди читай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения