Kamisar Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Надо самим учить язык и пытаться переводить свои имена, а то прога выдаст имя, а тебе не понравится, обидно становится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ber Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 помоему переводчик этот просто ересь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2008 помоему переводчик этот просто ересь))) А вы попробуйте найти переводчик имён на русский и ввести своё русское имя.) Хотя первый вроде бы верный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Надо самим учить язык и пытаться переводить свои имена, Жесть,....Вообще-то имена не переводятся на иностранные языки,...только транслитерация.....Можно подобрать имя на японском, которое по смыслу похоже на твоё,(если конечно знаеш что оно значит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Вообще-то имена не переводятся на иностранные языки,...только транслитерация..... Ну там и даётся транслитерация. насколько я понял. Просто в силу катаканы и проч - она японизируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 Жесть,....Вообще-то имена не переводятся на иностранные языки,...только транслитерация.....Можно подобрать имя на японском, которое по смыслу похоже на твоё,(если конечно знаеш что оно значит) Ну а что ещё делать?Только так,а вобще можно преспокойно прожить даже не зная своего имени по японски. Мне например моё русское не нравится,так что на японское смотреть не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anopych Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2008 Имя Hasegawa (long valley river) Junichiro (pure first son) Ник Saruwatari (monkey on a crossing bridge) 徹平 Koike (penetrating peace) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shinji 14 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 пля почему я иван! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ева Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Потому что тебя так назвали родители, я так думаю, а потом у тебя "в" на "б" заменилось? Тогда не волнуйся, у меня тоже)). Но i Уведомление:более спокойно относись к таким вещам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Да не замарачивайтесь вы так...........выберите себе имя которое больше всего вам подходит,,,,,,,,,Я вот выбрал себе JUNichirO, хотя ето не как не вяжется с Димой........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения