Константин Eva-00 Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Думаю не у всех есть картинки в таком духи. Выкладывайте свои. Лучшие из лучших тёмной сторона силы: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Это многие уже видели, но я ее особенно люблю и горжусь, потому что сама делала: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Хмм... второая картинка первого поста сильно смахивает на главную героиню the Slayers (рубаки), блин забыл как та ее зовут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=DEMON=- Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 2otaku Hj-koShinji издиваешся самая известная бандито убийца враг всего живого и дажедра прекрасная великолепная Лина Инверс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 ... самая известная бандито убийца враг всего живого и дажедра прекрасная великолепная Лина Инверс... <{POST_SNAPBACK}> Даже в подметки не годится величайшему воину всех времен и народов, лучшему пилоту Евы 02, единственной и неповторимой - Аске Ленгли Сорью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky-Fox Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Круче Аски никого нет, langley, некажется ли тибе что Аска выглядит както плоско не в перспективе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 не, на картинке Аска похожа на Лину одеждой... или Лина на Аску цветом волос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inokentiy Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 не, на картинке Аска похожа на Лину одеждой... или Лина на Аску цветом волос... По моему это всетаки Лина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 По моему это всетаки Лина... <{POST_SNAPBACK}> Я про то и говорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Бешеную чародейку Линочку я вам выкладывать не буду...А вот Аска, Рей и немного фашистов...Думаю сойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения