Константин Eva-00 Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Ну втора есть у всех, по крайней мере у меня. Вот вам ещё. 4. Кламп развлекается, Каору - алкашь последний, по виду. 2. Или вот ещё, Обратите внимание!, это не яой, это гомосексуализм. 1. А вот это яой, правдо не качественный. 3. А это, нормальный парень, которого нет в сериале(!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 :lol: прям игровая коллекция! 1) Штцрлиц 5 танго в НЕРВе 2) NFS NGE 3) Ил-2 евангелион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Была у нас тут задумка :lol: вот только так и ни исполнулась :lol: Возможно даже к лучьшему :lol: В сюжете была такая шиза :lol: что даже 20 лучьших Флешь аниматаров ни смогли бы воплотить ее в фильм! :lol: Можите посмотреть на то что так и осталось на картинке :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslan Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Я на счет "Или вот ещё, Обратите внимание!, это не яой, это гомосексуализм. " такие картинки на сайтах про хентай водятся(и Рей обнаженная(позорное качество) и тд.) Изменено 8 января, 2006 пользователем Ruslan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 2Д А что у меня с лицом? Я что растоман что ли? А вот ленгли хорошо получилась. Ахахаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Костик,называй просто Два ди! :third): Хе хе Неее с персами ни ко мне :lol: ,я ни автор :lol: А вот Ленг....... Как бы ее ни хватил удар от такова :lol: Насчет похожа или нет,просто промолчю! :lol: Надо было убрать ее :lol: ,но щяс уже поздно! А вобще как вы думаете автору удалось добится сходства? :third): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Ну вообще был такой мультик в проекте! "ПОД ОТКОС" назывался. Потом кто то потерял на тратуаре деньги, я их нашел случайно и случайно снял мультик с проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky-Fox Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Люди Люди Стойте! не так быстро... Так можно и мультфильм оформить. Давайте лутше повыкладуем фотки, кисунки которые для вас самые самые... :lol: Конечно на тему Эванжелионав. Кто скажет что втарая фотка не в тему значит плохо смотрел эв. :-)))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2006 Кто скажет что втарая фотка не в тему значит плохо смотрел эв. :-)))))) Ахтунг!!! САТАНИСТЫ???? :lol: Или евафилы какие-то?? Накол их!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Что-то мне не нравится, какое направление принимает эта тема. Честно говоря - вот это все и есть "другой взгляд". А начиналось все довольно мило, картинки там всякие... И мне не нравится, что Андрей 2-D изобразил меня в форме СС, хотя и добился потрясающего сходства. Мне что-то сегодня вообще ничего не нравится. Вот вам напоследок мой любимый gif, он мне очень нравится, я им на другом форуме сопровождаю выговоры личному составу и все просто трясутся от ужаса: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения