Константин Eva-00 Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Народ, давайте не отходиь от темы. А-то действительно всё во флуд превращается. Хотя я бы сделал Ленгли пошире и с плёткой. ГЫ! ГЫ! Всё, больше флудить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Вот тебе по теме. Мне кто-то сказал, что это пародия на Ragnarok Online. Не знаю, не играла, но картинка забавная. Что ты там вякнул насчет "пошире"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arasluB Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Советую не забывать ходить сюда каждую пятницу: http://www.gainax.co.jp/ Так как и по Еве там довольно часто арт попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sky-Fox Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Люди присматритесь внимательнее ко второй фотке которую я выкладывал Это не какие не сатанисты а самые обычнае евреи, а символика из ев потомучто эта символика власти клана рокшильда и их жыдомасонского ложа... А типерь по теме, Люди а Обемных Трех мерных фото не укого нет? А то я делаю шяс одно вот только немогу лицо правильное Аске зделать. Интересно посмотреть на какуюнибуть работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Eva-00 Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2006 Что ты там вякнул насчет "пошире"? Вякают только дети, пальцими не показываю, всё-равно все видят. К тому же по твоей манере постов у меня складываются именно такие впечатления. Вот тоже интересная картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Наверное известные картинки, но не могу удержаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Наверное известные картинки, но не могу удержаться... В первый раз вижу...... Откуда они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Рей с МР-5 - тройной отпад! Но мне нужна такая же, но с Аской! И желательно с огнеметом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HarD_WareZ Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 Ахаха, народ хочет Аску с ФАУСТ-2 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2006 1) че за ***** держит ева 01 это что? механическое копьё? 1.1) а это че за ангел? 19? 2) Народ требует... :))) пен-пена с базукой от евы в маштабе 1:1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения