mercurivllv Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 (изменено) В новом торговом центре открылся ларечек с доставкой роллов. Фрагмент буклетика оттуда Увидев, долго смеялась <:'D Изменено 11 февраля, 2015 пользователем Mercurialla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Роллы из Фьюжа... Думаю, многие енешники не отказались бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Фрагмент буклетика оттуда Я надеюсь, его постригли, прежде чем роллы из него готовить? Для внимательных: в состав Фьюжна входит Сабуро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Ну это вообще очень распространённое название. И я уже в чате отмечал, что его стабильно дают бестолковым вещам. Единственное исключение – бритва Gillette Fusion. Действительно хороший станок. Но в остальном... Одноимённый гель для бритья Gillette Fusion используется менее чем наполовину, далее кончается сжатый воздух, выталкивающий гель из баллона, зато оттуда почему-то начинает течь вода. Гитара Jackson Fusion – конструкторское недоразумение. Ну вот честно, не понимаю я, кому и нахрена пришло в голову сделать суперстрат с короткой гибсоновской мензурой. Музыкальный стиль fusion – какая-то помойка из всего подряд, смешанного и взболтанного. Экзи вот ещё напомнил про Ford Fusion (тот, что для Европы) – просто посмотрите на эту морду. Она не столько уродливая, сколько просто дурацкая какая-то. Короче, можете сколько угодно убеждать меня в обратном, но это закономерность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Это навязчивая идея ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 А вот AMD Fusion - довольно таки неплохое техническое решение. За Жилет Фьюжн не скажу, а вот Мак3 брил весьма посредственно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
12222222222222222222 Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Единственное исключение – бритва Gillette Fusion Помню @Exile упоминал о "Фьюжине с функцией вибрации" пару месяцев назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Как-то уже жирновато получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Это не жирновато, это наблюдение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Хорошо, что подняли тему) Недавно меня нашли Ну, а я все забываю сфотать магазин женской одежды Lance... Зато на карте отыскала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения