Мелькор Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 В икее за недорого можно взять знакомые лица морды Ага, я ж вспоминал уж: Дыа, раньше находил польские мягкие игрушки моего имени вроде Ты ещё кач-во нашёл не самое ойфовое, по ходу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 польские мягкие игрушки Об икее думаешь в последнюю очередь с такой-то формулировкой)) Но вообще все ложь и провокация, ибо на самом деле Фаблеры - это те мелкие мыши, в полосатых трениках, которыми набит контейнер, а собаки просто сверху лежали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 ложь и провокация ну сейчас же мои плюсы заберут, у меня никогда столько не было! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 @istaro, это всё обман, чтобы набрать классы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2015 на самом деле Фаблеры - это те мелкие мыши Гм. Были бы это КРЫСЫ, чёрные - я бы согласился А что за икея? ну сейчас же мои плюсы заберут, у меня никогда столько не было! Не свисти! Ты что ль телегу на день ЕнЕ не писал ни разу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 На работе. Достал из под прилавка коробочку, и тут внезапно Бумага, ПИС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 ...чая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2015 ...чая. Два! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения