Archer Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) Герои NGE, члены Seele (семерых пришлось придумать самому, вместе с их родными странами) с их гербом и Аска. Изменено 18 октября, 2016 пользователем King of Lilims Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilot Unit 01 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 В целом неплохо.На многих лицах слишком близко расположены глаза и у некоторых они почти одинаковые. Как то странно выглядит, что все персонажи улыбаются. Члены SEELE получились хорошо, но есть упомянутые проблемы. (слава богу они тоже не улыбаются). Аска вышла в целом нормально, но есть замечания. Брови повыше, подбородок покороче и плечи поуже, а вот глаза получились отлично!Было бы лучше сканы этих рисунков.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 В целом неплохо. На многих лицах слишком близко расположены глаза и у некоторых они почти одинаковые. Как то странно выглядит, что все персонажи улыбаются. Члены SEELE получились хорошо, но есть упомянутые проблемы. (слава богу они тоже не улыбаются). Аска вышла в целом нормально, но есть замечания. Брови повыше, подбородок покороче и плечи поуже, а вот глаза получились отлично! Было бы лучше сканы этих рисунков.) Спасибо за критику - лица рисунка со всеми героями делались с последних кадров финальной серии (кроме Каору, конечно же, которого я с обложки манги рисовал), вот этим их улыбка объясняется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну, похоже, что задатки есть. Некоторые лица так вообще один в один, вот Рицко, например. По косякам - мне как профану в первую очередь бросились в глаза очень длинные и острые подбородки, да пожалуй длинноватые шеи. Более толково, я думаю, подскажут местные художники. А вообще, есть впечатление, что немного не хватает базы. В свое время пробовал рисовать и натыкался на достаточно недурные интернет-учебники с основами рисунка, в том числе именно манги и аниме. Так что советую поискать, если не читал еще. Ну а так молодец, надеюсь увидеть еще работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 SEELE-вцы порадовали, брутальные мужички. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archer Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2014 SEELE-вцы порадовали, брутальные мужички. Спасибо, старался придуманных из них максимально непохожими нарисовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения