Мота Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Ещё один годный фильм, на этот раз от товарища Нолана. Скоро премьера, но даже сейчас не совсем ясно о чём будет сюжет. Один из самых "секретных" проектов за последнее время. Выход фильма обещается 6 ноября. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Даже трейлеры не смотрю, но в imax пойду первым делом. Какие маркетологи молодцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Я б даже сказала, что товарищЕЙ Нолан. Ибо Джонатан пишет сценарий, что немаловажно. Давно стало понятно, что смотреть трейлеры и читать спойлеры по сайфаю - неимоверное зло. Поэтому просто обмазываюсь постерами. Изменено 1 октября, 2014 пользователем Maru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Атомный Белый Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Последний постер - wow! Сохранил даже. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Breeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Выглядит многообещающе. Нолан фигни не снимает, но я бы все равно скрестил пальцы. А то получится ещё какое-нибудь унылое "недлявсех" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Чистейшие 10/10 ОГОСПОДИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 12 из Ноланов из 10! топ-50 лучших фильмов всех времен! навеки вписал себя в историю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Так, надо собирать москвичей на поход в IMAX. Рецензии на фильм просто выжигают, что Нолан сотворил шедевр. Пожалуйста пока без спойлеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Я просто буду молчать и обнимать стену с постером. Это какое-то читерство. Слишком хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Конечно, найдутся те, кто будет придираться к научной стороне, затянутой первой половины и такие, кто просто захочет выделиться своим альтернативным-негативным мнением. Но вы их не слушайте, людей, которым он на самом деле может не понравится - не существует. Еще пару раз точно схожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения