Мелькор Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 Как и просили, я показал раскадровку только Мелькору.После ознакомления, он сможет всем желающим рассказать, не вдаваясь в подробности, стоит что-то ожидать от этого проекта или дружно порешим забить. А. Ну давай попробую сказать, раз так В целом, что-то интересное организовать из того, что я видел - безусловно можно С условием, разумеется, что энтузиазм у автора не иссякнет, потому что фронт работ действительно немаленький и повозиться придётся. Ещё потребуется пара-тройка энтузиастов, обладающая достаточным количеством свободного времени для проработки сюжетных деталей и наполнения игры необходимыми мелочами. Ну и автору почаще стоит обращаться за советом конкретно в эту тему, в случае чего Да, озвучку стоит отложить до лучших времён, а пока сделать пилотный вариант по первой серии. Прогноз положительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HIman Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2014 Народ, всем привет. Надеюсь про меня ещё не все забыли на этом ресурсе :) Кто готов оказать небольшую помощь? Нужно проработать диалоги (коих не много), ну и в целом критически оценить задумку, так свежий взгляд со стороны всегда лучше своего замыленного. Возможно у вас появятся идеи как лучше сделать тот или иной момент, любая критика и предложения приветствуется и будет обсуждаться. Напишите в личку, кто готов посодействовать, и я скину сылку на документ над которым работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Мб желающих добавляй сразу в тему нашей с тобой переписки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 А корованы можно будет грабить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HIman Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2014 Желающих конечно добавим в тему переписки, а караваны уже все улетели, на юг - зима близко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения