CampeR Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 АААААА :asuka_megalol: Я ПОД ЦТОЛОМ!!! часа 2 ржал как резаный Автор ЖЖЖОТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=_T2pJssFsOM Хороший АМВ. По-моему слова песни и видеоряд неплохо совпадают. Атмосфера выдержана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Евангелион мортал комбат!!! наткнулся на Ю-тюбе не знаю как вам а мне очень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2011 Ололо, это вот его творение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D.1.R.† Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 Я в принципе не самый ярый фанат евангелиона(если вообще фанат, уж простите), я не шибко одобряю амв(хотя и сама их когда-то пыталась делать, всё же разлюбила их), но вот эта весчь мне доставила. http://www.youtube.com/watch?v=3qwRJEx-w-E&feature=player_embedded Если было - простите меня т_т Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2011 D.1.R.†, стильно. Модно. Молодёжно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pilat Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CampeR Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 карамельный евангелион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2011 Гендо-карамелька это самый мощный отжиг. А серийки это психодел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2011 Требуется помощь. AMV, в первую очередь посвящённое Рей Аянами. Весьма длинное, порядка восьми минут. Музыка электронная. Поначалу динамики нет вообще, появляется ближе к концу видео. Хоть убей - не помню названия и, соответственно, не могу его найти. Может кто видел и помнит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения