trampler Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 BlackMagic, спасибо, классный клип. вот кстати некей психодел Erased (12Mb), на NIN, вскользь зацепил.. жаль с высоким качеством не гуглируется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Линк не работает. http://ru.youtube.com/watch?v=CcPiPdxxO1Y А вот это можно отнести к категории приколы. Такой новый опенинг Евангелиона. Исполнитель: Maximum The Harmone. Песня: What's up People!? (Death Note OP №2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 Ох, Металиса... вот уж не думал, что трамп про этот клип не знает - у меня он с пятого года лежит. Кстати, трамп, если твой клип на песню Closer, то он у меня есть - 27 Мб. Могу закинуть. ЗЫ: про ОП. Кстати, неожиданно, что он не копирует чей-либо ОП, а является самостоятельным произведением. И при том, в некоторых местах, весьма неплохим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2009 http://www.dailymotion.com/video/x392ev_am...some-kind_music Отличный на мой взгляд клип. Тоже без каких либо эффектов, просто хорошо подобранный видео ряд. Сюжетный ряд поначалу неясен, позже становится ясно, что все события вертятся вокруг Синдзи и он сравнивается с неким таким человеком из за которого гибнут и страдают люди. Чудовище короче говоря. Ну я лично понял так. Исполнитель: Metallica Песня: Some Kind Of Monster (Подобный Монстру) Альбом: St.Anger(2003) P.s. DupaVoz по поводу OP у меня тоже была такая же реакция, когда я его впервые увидел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2009 MUST SEE. хоть и коротко, но такого мэда по еве ещё не было. http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1187 DupaVoz, нет, не Closer. песня одноименная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evex Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 Один из моих любимых АМВ по Еве. Тут Название:M Drive 1.0. Аниме: Neon Genesis Evangelion: 1.0 You Are [Not] Alone (Movie). Музыка: Delerium featuring Sarah McLachlan - Silence (DJ Tiesto Remix). Качество 848х480. Отличные эффекты и хорошая музыка. При наличии хорошей звуковой системы можно не быть эгоистом и сделав звук погромче дать соседям также послушать, а может и зайдут посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2009 i Уведомление:Evex, внимательно смотрим на уже выложенные клипы.этот уже был.2Лелиил мб сделать список в шапке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2009 мэд шикарен имхо, опупительно. м-драйв во многом за счет сайленса держит, грамотное одномоментное в душу м/в, в остальном сюжетный пересказ, вцелом легко-ложащаяся для восприятия синхра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2009 есть у меня два хороших амв по еве на песни группы Nine Inch Nails Closer и The end of me. кому интересно, могу поделиться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2009 Пиво это ХОРОШО!!! Тип: Стёб. Группа: Psychostick Песня: Beer is Good!!! Очень весёлая штука вышла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения