Ханако Сейсин Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 А такое было? И вообще неплохо бы отдельную тему сделать "AMW приколы по Еве" или типа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2009 mihail-kun, тут вроде не было. хотя акынская нарезочка в мм без синхры меня не прёт даже под шедевром Neverhood'а. И вообще неплохо бы отдельную тему сделать "AMW приколы по Еве" или типа того"AMW" уже само по себе прикол.UP: экшн. хороший. Аниме: Neon Genesis Evangelion Музыка: Slipknot - Wait and Bleed , Linkin Park - Crawling http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1324 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 По поводу клипа представленного mihail-kun'ом Песня класс! А вот отсутсвтвие синхры не очень меня порадовало Второе: Трамп, действительно хороший клипак. P.s. если кто знает, как скачать песню про конец евангелиона из первого клипа, то дайте сылочку пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prek Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Извиняюсь ))) Если уже было ... Но мне очень понравилось : http://rutube.ru/tracks/734304.html?v=cea2...60e5e8ac37d87c6 Mutter - Rummstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 Было-не было - даже не знаю, но то, что это один из самых винрарных клипов Еве - точно. Покич рулит однозначно, как и то, что клип дремуч и широко известен. Но крут, чертяка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2009 мда, вещь настолько древняя что уже сам покич не помнит о чём там. соответственно, клип хорош - для своего времени. и хватит тьюбы давать - несерьёзно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ханако Сейсин Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 2BlackMagic videosaver.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 mihail-kun спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Алёша-стайл (или Олег-стайл) акынская комедия. http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1390 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Реализация подкачала. Сильно, причём, подкачала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения