DIZeL Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Брантозявра рулит, а так мне понравился клип про подругу - А суку))) И еще "Это конец евангелиона" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 брантозябра ничотак) тока Аску не надо было показывать, и акыносабы непонятно зачем там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIZeL Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Гудбай май лайв, гудбай... девять секунд смеха))) http://www.youtube.com/watch?v=WNMMBcAWSG8...feature=related Rammstein - Engel в исполнении Аски, Син и Мисато в подпевке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Rammstein - Engel в исполнении Аски, Син и Мисато в подпевке ой как это я его раньше его не видел!!111 пойду скорее всем показывать, а то ведь такой шедевр, а никто и не знает о его существовании!1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIZeL Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 Немцы делали, они Аску любят))) А вот Энгел: Но здесь такого живого исполнения нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 о, я два раза в шоке. напиши тот же линк ещё раз, чтобы я вообще умер от счастья и подарил тебе процент. пойду пока сообщу Калдвеллу и Турбо, что они немцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIZeL Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 ой, косяк)) реально тупанул, сори сори сори... Хотел положить это: Feuer Frei, присутствует момент английской озвучки(как америкосы услышали голос аски для себя), которая меня рассмешила до смерти(ну писклявая, ей богу я смеялся))) И вот здесь я имел в виду: Но здесь такого живого исполнения нет(( Еще раз извините за косяк , запутался в закладках..... З.Ы.: хотел показаться умным, в итоге показался тупым))) еще раз сорри.... asuka_crazy.gif ой как это я его раньше его не видел!!111 пойду скорее всем показывать, а то ведь такой шедевр, а никто и не знает о его существовании!1 и это ирония, или взаправду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2009 и это ирония, или взаправду? ну как бы это один из первых АМВ вообще, в 50% случаев первое амв которые видел любой анимешник и в 90% случаев первое амв которе видел любой фанат Евы. клипу более 10 лет и не смотрел эту винрарную классику разве что человек, абсолютно не знакомый с аниме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DIZeL Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 В свое оправдание могу сказать одно: я не знаком с аниме, я знаком с Евангелионом)) На полу-любительском уровне)) этого вроде в теме нет)) Момент Кадзи-танкист меня порадовал)) Если это снова винрарная классика, то извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 нет, не классика) хотя у фоксвайта и получше клипы были. UPD: http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=1616 ремастер старого клипа про чугунное рыло. жанр - трэш, один из ярчайших представителей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения