Artemiy Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Смотрели футбол. Через час за дела - Скоро "Формула-1". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 блин, конечно скатились с философских размышлений на бытовой уровень... Скоро Формула-1, Не люблю я гонки- не моё А вот в комп погамать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 А вот в комп погамать... Надоело уже, лучше выразить Мысли свои... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Мысли свои, Уснули на веки,умерли? проснуться ли они? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Проснуться ли они? Сколько можно спать? Совести нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Совести нету, Прекращайте оффтопить) Хайку бесценно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 24 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2007 Хайку бесценно: Ведь не нашлось дурака, Который купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asuka-joy Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Который купил Её сердце разбитое, Прокляни меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 Прокляни меня, Что за бред вы несёте? Хватит уже блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 25 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2007 "Хватит уже, блин", Сказал я падающим Лепесткам сакур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения