Adept Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Навеяно воспоминаниями о лете Цикл "Гроза". Грома раскаты- Песнь свободной стихии, Слышны за окном. Ветер безумный В стёкла бьётся ревя, Хочет ворваться. Молнии режут Собою, словно мечом, Небо ночное. Темень ночная Светом мерцающим Изгнана прочь. Деревья вокруг Стонут словно бы люди, Кланяясь низко. Потоки воды Словно тонкие плети Землю хлестают. Буря ночная. Я созерцаю её. Я улыбаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 Никак не мог въехать как их читать, вижу связь часто тока в первых двух строках, третья поситоянно идет для меня как "аппендикс" почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Afon Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2007 2 otaku Hj-koShinji В третьей надо искать философский смысл, двух первых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2007 Dla' wseh is Pitera: Nochnoe solnce swetit'sa orangevo nad kryshami novostrojek Primorskogo rajona... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 18 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2007 Холодно, холодно... Но не пробуй огонь, Будда из снега... (Сокан) Дыню разрезал И ломтик отдал обезьянке Какая жара! (Кикаку) Ясная луна на циновке в доме темнеет Тень высокой сосны... (Кикаку) Бесполезно, бесполезно Сильный дождь Идущий в море... (Керуак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Спасибо, теперь понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Костя Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 Красиво+лаконично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нидики Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2007 Мои любимое, ибо можно не так прочитать =) Поцелуйте всадницу ту, Что скачет на белом коне - Богиню Милосердия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamisar Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2007 А я думаю чтобы понять эти стихотворения нужно быть японцем.Только тот народ,который создал искусство может насладится всеми его прекрасными гранями.Более того недостаточно знать язык,надо БЫТЬ японцем. Сочинение хокку на русском языке,хоть он богат и могуч,по-моему извращение(без обид). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radioman Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2007 Крыши домов Солнца луч Весна пришла Не, я согласен с Камисаром, на русском это всё равно звучит как то смешно. Ибо: Хайку пишу Выходит смешно Потому что Гладиолус Синхрофазотрон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения