reco Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Вот еще, неплохой и не маленький раздел истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 неплохой и не маленький Как-то не ня - просто список авторов без какой-то классификации по темам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Раз уж тема поднялась, у меня тут папа книгу написал. Буду очень рада, если кто-либо захочет ознакомиться. В спб вообще могу прямо в руки экземпляр передать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daniel5555 Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Раз уж тема поднялась, у меня тут папа книгу написал. Буду очень рада, если кто-либо захочет ознакомиться. В спб вообще могу прямо в руки экземпляр передать) Здорово, конечно, но жалко, что нет электронной версии( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maru Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Здорово, конечно, но жалко, что нет электронной версии( я поинтересуюсь, возможно и есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cruel Angel Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Не могу посоветовать. История слишком относительна, слишком часто и слишком многие переписывали её в своих интересах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения