ViraL Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор: Viral JiajiМуза: Tenshi BransНазвание: Last DawnПерсонажи: Каору Нагиса, Тенши ХайноОбъем: 5 страницСтатус: завершеноDisclaimer: ни на что не претендую при всем желании. А Тенши - она принадлежит только Тенши.Поскольку Тенши дала добро, оставлю тут свой рассказ к этому ее рисунку. Думаю, взгляда на рисунок вполне достаточно, чтобы понять, о чем история.Не могу не оставить тут фразу из отзыва Тенши Насчет Тенши - несмотря на то что мертвая, она получилась очень живая (прости, я просто хотела сказать этот коламбур xD) И еще замечательный сюрприз от Ника Пола, рисунок к рассказу. да, рисунок к рассказу, написанному к рисунку ^^ http://www.forum.evanotend.com/topic/1696-tворческая-обитель-тенши/?p=703745 Last Dawn.dochttp://www.eva-fiction.com/viewstory.php?sid=504 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 На ЕФЦ залей плиз, а то у народа с доками проблемы пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Man in chains Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2014 А Tenshi Brans и Тенши Хайно это одно и то же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Йеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Хороший фанф. Из того, что у тебя читал, ассоциации возникли с ОЯШем, может потому, что текст скользит по сюжету, едва его касаясь в наиболее чувствительных местах, то забегая вперед, то возвращаясь назад, но при этом не скатывается в поток подсознания, плавно ведет по себе читателя и давая додумать все, что нужно. и руки сильные и ласковые, в чьих объятиях она уснула в объятьях рук? коряво как-то на мой взгляд "она качалась словно плод в ветвях косматых рук И как описать спокойствие, сменившее отчаяние, когда, надев свой костюм, Тенши решила, что не допустит, чтобы Нагису убили. знак вопроса наверно боясь произносить такие слова вслух, в то же время уверенная, что он слышал и их. Призраком в доспехах повеяло Он хотел рассказать открыть Тенши правду что-то одно полагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2014 Аюпа, премного благодарен, подрихтовал и обновил. Плюс еще добавил прекрасный рисунок, отлично показывающий атмосферу фика.Неужели только ты тут прочитал xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения