Мелькор Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Аюпа, за отзыв - спасибо. За креатив - тоже. Главой, конечно, он не является, строго говоря, но омаком - очень даже Ну и - я знал, что тебе обязан понравиться рассказ, идея которого была украдена из сна С такой-то реализацией Филиппа Киндредыча - а это кто? Птерикс, и тебе спасибо за отзыв. Приятно, что понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2014 Филиппа Киндредыча - а это кто? Филип Киндред Дик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PTERIX_UA Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Приятно, что понравилось Запейрить Аску и Генду - уже это дичайше доставило. И вообще, сохранялась интрига до последнего. Читал и как в старых-добрых детективах пытался угадать что же за фигня приключилась с их телами. А раз такое было - фик определённо удался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Ожидала увидеть нечто невероятное, а получила пшик. Нет, вообще-то всё вполне прилично, ну насколько это возможно. Всмысле и написано и сюжет... всё присутствует как надо. Но с каждым обзацом чувстввавлось... вторичность, что-ли? С учётом того, что оба автора являются вполне уважаемыми и нахваливаемыми, а уж от дуэта ждёшь чего-то "ВАУ!", а получаешь то, что получаешь. Жаль. Потенциал был, да где-то по дороге... просрали. 7 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 оба автора являются вполне уважаемыми и нахваливаемыми Чёрт, да это же фраза дня! Знатно проиграл Вторичность использованного антуража, я так полагаю? Составлять о тексте мнение до его прочтения, заранее - обычно не сулит ничего хорошего, правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFox Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2015 Вторичность использованного антуража, я так полагаю? Не могу точно сформулировать в чём ощущалось вторичность. Скорее в самом тексте. Составлять о тексте мнение до его прочтения, заранее - обычно не сулит ничего хорошего, правильно sneaky.png Да уж, это точно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения