холодный ветер Опубликовано 15 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2019 И почему лучшей девочке поттерианы, в родительский тайтл досталась какая-то убогая мобилка? А и ладно, всё равно она с запасом оправдывает её существование, в отличии от всего прочего что сейчас выходит по вселенной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2019 (изменено) Лучшее в Малефисенте - это кроссоверы других(годных) тайтлов с Малефисентой. Изменено 25 октября, 2019 пользователем Chrome Device 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2019 Первая картинка ваще огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2019 В 26.06.2019 в 21:04, Chrome Device сказал: И почему лучшей девочке поттерианы, в родительский тайтл досталась какая-то убогая мобилка? Мда, сколько, оказывается, способов честного отъема денег у населения наклепали по вселенной ГП. И это только официальные, которые становятся частью "поттерианы", а ты потом такой тупишь в экран и думаешь "что еще нафиг за лучшая девочка, о которой я ничего не слышал?". Не то чтобы я был прям таким фанатом, но все же книги перечитал раза три, наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Nazgul сказал: Мда, сколько, оказывается, способов честного отъема денег у населения наклепали по вселенной ГП. И это только официальные, которые становятся частью "поттерианы", а ты потом такой тупишь в экран и думаешь "что еще нафиг за лучшая девочка, о которой я ничего не слышал?". Не то чтобы я был прям таким фанатом, но все же книги перечитал раза три, наверное. Лол, а я ГП вообще на "Принце полукровке" дропнул, да так и не дочитал. Хотя когда-то ведь ждал новых книг. Игра, кстати, не очень, мягко говоря, даже не смотря на то, что можно играть во взломанную версию на компе, без часов ожидания, но там столько рутины, а сюжета так мало(учебный год за полтора-два часа прочитывается, если не отвлекаться), что ну на фиг. Но если очень хочется можно по скрипту пробежаться(что я и делал), но и сюжет из себя ничего особенного не представляет - уровень среднего фанфика и нет романа с Мерулой И чтоб не оффтопить: Изменено 26 октября, 2019 пользователем Chrome Device Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrome Device Опубликовано 3 декабря, 2019 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2019 Больше камнекроссоверов, Б-гу камнекроссоверов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 24 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2020 (изменено) yoo Изменено 24 февраля, 2020 пользователем Gabriel 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения