Shirou Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Отлично. Но девочка настолько мала, что я даже не заметил ее сразу. В более человеческих пропорциях это выглядело бы эпичнее, как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Там есть девочка? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Это же ну... не анимешно ни разу. В КГЖ это разве что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Это же ну... не анимешно ни разу. В КГЖ это разве что. Автор живет на Пиксиве и у него есть вполне анимешные арты, которые он периодически разбавляет вот такими вот вещами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Я думал, что видел всё. Я ошибся. Звезду Смерти-тян я ещё не встречал Х_Х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор живет на Пиксиве и у него есть вполне анимешные арты, которые он периодически разбавляет вот такими вот вещами. Иии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 У меня эпикметр сломался. Просто выгорел подчистую за секунду: п.с. я просто не знаю куда бы это можно было ещё кинуть в "Культуре" как раз есть тема Digital painting Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 в "Культуре" как раз есть тема Digital painting Ну если хотите - перенесите тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 А между тем сегодня 70 лет, как закончились основные бомбардировки Дрездена союзническими ВВС: Милитаризация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 Я думал, что видел всё. Я ошибся. Звезду Смерти-тян я ещё не встречал Х_Х «Излучающий кратер» у неё на месте))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения