SpagettiMonster Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2018 И ещё немного... И вновь от первого у меня захватило дух. "И в дождь, и в снег, и в тьму ночную..." Ух... просто ух! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2018 Казалось бы, приток рисунков по "Re:Creators" уже иссяк, и тут мне попадается вот такой вот портрет принцессы Селестии/Селезии. Я в восхищении. Автор тот же, что у потрета Виолетты выше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 23 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2018 Ко Дню Защитника Хайрула :) Суровая принцесса Зельда на страже родных земель. Потому что Линк не нужен. ;) И далее. И бонусом - несколько других бронебарышень :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2018 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 29 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2018 странно было бы, если б по pacific rim не нарисовали аниме-хуманизацию мех. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2018 Для плохо знающих английский - сперва Широ объясняет Артурии, что похлопывание по макушке в его стране означает одобрение, потом Артурия благодарит его за помощь, хлопая по голове латной перчаткой ХD И небольшой бонус ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2018 Прогрессивные эльфы :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2018 13 часов назад, SpagettiMonster сказал: Прогрессивные эльфы :) Оффтоп: да попаданцы в обе стороны бывают :) Спойлер 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2018 Я согласег, где знак WTFф??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2018 Уже второй раз за неделю мне попался рисунок, который настолько меня тронул, что я захотел выложить его сразу же и отдельно, не дожидаясь какого-нибудь повода. До чего же шикарный портрет!Кстати, сразу подумалось, что для пущей крутости и колоритности героини накидка может скрывать отсутствие правой руки, потерянной где-нибудь в боях за короля и страну. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения