Nazgul Опубликовано 21 июня, 2021 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2021 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 10 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2021 Ура, второй сезон начался! Теперь осталось дождаться окончания :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 16 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2021 На днях наконце-то закончился первый сезон "Паучихи" (Shiki, MAL, WA). Судя по комментариям/отзывам, это такой ниочемный исекай с интересной завязкой от очень сильно урезанного первоисточника, но кавайность ГГни и отсутствия у нее гарема делает его весьма привлекательным вариантом для расслабленного просмотра на выходных или по вечерам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 30 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2021 15 часов назад, Nazgul сказал: это такое ниочемный исекай с интересной завязкой от очень сильно урезанного первоисточника Экранизация несколько раз переносилась и судя по всему была в производственном аду. Вполне ожидаемо, что аниме вышло не очень. Лучше читать мангу, которая полностью сосредоточена на приключениях Паучка или новеллу (лучше вэб версию), в которой мастерски тасуются приключения Паучка и других попаданцев. История имеет один из наиболее продуманных сюжетов среди всех ранобе и манги которые я читал, так что советую к ознакомлению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2021 19 часов назад, NickName сказал: История имеет один из наиболее продуманных сюжетов среди всех ранобе и манги которые я читал, так что советую к ознакомлению. Я вчера таки не удержался, и посмотрел первый 11 серий. Тот редкий случай, когда мелкие спойлеры из дискуссий на WA позволили получить больше удовольствия от просмотра - я проматывал большинство сцен с ОЯШ-компанией и понимал различие во временных линия происходящего. Но из-за урезанной почти до нуля нетривиальной, судя по всему, истории мира смотреть остается только на прокачку ГГ, а я не фанат всех этих элементов лит-РПГ с кучей таблиц, описаний навыков и т.д. И именно последнее останавливает меня от прочтения оригинала, т.к. как бы интересен не был бы мир, судя по всем комментариям там в первой половине идет именно что хардкорная лит-РПГ, перемежающаяся изредка короткими вставками из жизни других попаданцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2021 Симпатичная анимация (источник): f7r3k8z3axc71.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 31 июля, 2021 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2021 20 часов назад, Nazgul сказал: там в первой половине идет именно что хардкорная лит-РПГ Я бы не сказал, что она такая уж хардкорная. Да, есть моменты, когда пару страниц просто занимает перечисление всех навыков (чтобы читатель не забывал, что они есть). Но! Во-первых, большинство из них почти не используются. Во-вторых, это не такая уж важная информация, которую можно смело пропускать, ибо важные навыки так или иначе будут озвучены по мере повествования и не один раз. В этом плане, Паучок как лит-рпг весьма слаб на фоне других представителей жанра, но не за лит-рпг составляющую его любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nazgul Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 7 сентября, 2021 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2021 1631015587549.webm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения