Koma-chan Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Милая жандарм-тян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Милая жандарм-тян. Зачем жандармерии автомат и граната? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Зачем жандармерии автомат и граната? А как ты думаешь, она что, задержания дезертиров/аресты/патрулирование/расстрелы должна голыми руками проводить? Ну и потом, они иногда кооперировались с подразделениями СС и Гестапо. К тому же тян на картинке - жандарм от десантников. Изменено 15 января, 2015 пользователем Koma-chan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Интересно, а что такой за фетиш у Японцев, рисовать тянок в немецкой форме? Раньше у нас тоже умели каваить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Athlete Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Интересно, а что такой за фетиш у Японцев, рисовать тянок в немецкой форме? Союзниками были, в Войну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Союзниками были, в Войну. Это последнее, о чём будет вспоминать художник-кун, рисуя девочку в немецкой форме 40-ых. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Интересно, а что такой за фетиш у Японцев, рисовать тянок в немецкой форме? как и в целом на немецкую армию того периода. Мне думается, что они в какой то степени немцам завидуют. Хотя в последнее время стал видеть много русской формы и военных на артах.А конкретно этот автор просто любит милитари и вторую миировую особенно, хотя все же немецкие ВДВ у него преобладают. Изменено 15 января, 2015 пользователем Koma-chan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Ну и раз уж начали, то вот еще последняя на данный момент работа hellshock'a: Я думаю, в этот раз он сам себя превзошел. Изменено 15 января, 2015 пользователем Koma-chan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Пол Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Коко Хокматиар напоминает:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 А как по мне, то больше от Эсдес тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения