pauk90 Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 Такой вопрос, кто знает. В BLU-Ray издании будут вырезанные сцены?(сцена разговора Каору с SEELE, битва Аянами и т. д.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 да кстати, кто не заходит на сайт, выйдет это чудо 26 августа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 это чудо 26 августа Класс *_* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irbis Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Надеюсь, это будет ремастер уровня «Нади с загадочного моря», когда заново отсканировали каждый кадр и перемонтировали весь сериал в FullHD (4:3). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Я знаю, что вы не ходите на сайт, поэтому вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Они оставили богомерзский 4:3... да ну их. Рахсодимся. А то я уж ожидал в первую очередь полноценный ремаст в 16:9 Изменено 23 марта, 2015 пользователем Мота 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 А то я уж ожидал в первую очередь полноценный ремаст в 16:9Аниме середины 90х, там даже исходники кадров вряд ли под широкий формат заточены изначально, а перерисовывать их точно никто не будет. Хочешь 16/9 - делай кроп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Я знаю, что вы не ходите на сайт, поэтому А разве не все новости с сайта дублируются в новостях о еве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 А разве не все новости с сайта дублируются в новостях о еве? да чето когда как Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) а перерисовывать их точно никто не будет. Сраный Гандам Винг почти полностью перерисовали, да и ещё добавили вполне годный CGI, а Еву с гигантским бюджетом нет? Да просто кто-то хочет лишний раз срубить бабла ничего не делая. Тогда зачем это называть HD ремастером? Это просто переиздания. А я уж понадеялся и начал готовить денюжку ради такого уж события. Изменено 24 марта, 2015 пользователем Мота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения