Александр... Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Приглашаем Вас принять участие в Ежегодном Традиционном Новогоднем Костюмированном Конкурсе! Придумайте своего персонажа и нарядитесь в него, или возьмите существующего. Присылайте ваши фотографии и голосуйте за самого лучшего, по-вашему мнению героя, а также за самого забавного.Задача: Включить фантазию и состряпать себе шикарный/угарный костюм, можно по Еве, можно любой другой (фантастический или анимешный), главное чтобы вам самим нравилосьПравила конкурса: Любой желающий принять участие в этом конкурсе обязан прислать заявку в данную тему, после чего я записываю участника на первой страницеСроки: Присылайте свои фотографии мне в личку, последний срок сдачи фото 30 декабря (тобишь 31-го уже не приму). После чего начнётся голосование, которое завершиться 7-го января (8-го числа подведу итоги) Конкурс проходит в двух номинациях: "лучший косплей" - за самый красивый и качественный костюм и "угарный косплей" за самый забавный нарядПризы: Победители двух номинаций получат призы от нашего фирменного магазина ЕнЕ:Уникальную ЕНЕ футболку, кружку ЕНЕ и жетон! Все призы предоставлены сайтом «Evangelion Not End» и являются эксклюзивным товаром.Условия: Не больше трёх фотографий, вы полностью свободны в своём выборе костюма, это может быть что угодно (даже кастрюля на голове). У вашего персонажа которого вы изображаете, должно быть имя и буквально пара строчек из автобиографии, чем конкретно прославился ваш геройГолосование пройдёт на форуме "Евангелион Нот Енд" в отдельно созданной теме и будет открытымРазрешается использовать нескольких персонажей, но не более трёх, разумеетсяРазрешается обрабатывать фотографию в фотошопе, но в разумных пределах. Можно изменить цвет кожи, глаз и волос, но сам костюм должен быть настоящим Участники: Kawaielli Dimend Exile Артем Суханов Tenshi Brans Мисато-сан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2014 Блин. Это ж параллельно ещё конкурс нуар-косплея проходит. Вот один в один практически по срокам. То нифига, то дофига А можно будет фотки с нуарного конкурса и сюда засылать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Нет Фаб) конкурсы разные и герои должны быть разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Ал, ты пойми меня правильно - конкурс замечательный. Но проводить параллельно на форуме два конкурса на тему косплея - перебор и распыляет участников Раз уж Фью такой негодник и успел первым, ты бы не хотел сдвинуть сроки своего конкурса, так чтоб он начинался опосля НГ, скажем - для общего, есснно, блага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Ал, ты пойми меня правильно - конкурс замечательный. Но проводить параллельно на форуме два конкурса на тему косплея - перебор и распыляет участников Фаблер, поверь, все это уже обсуждалось в модерке, и в итоге вылилось в такое решение. По срокам все уже давно 100500 раз оговорено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 все это уже обсуждалось в модерке Где? Этот ржачный раздел я обычно читаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Этот ржачный раздел я обычно читаю Тьфу, в СС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Если уж обсуждалось - вопрос снимаеца Ал, звиняй что влез - я как обычно хотел как лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Фаб, в разделе "Светлые силы ЕнЕ" (не в модерке)) было недельное голосование в котором подавляющее большинство было За открытие (10 - За, 4 - Против) все детали были описаны в шапке темы (в том числе и сроки). Более того, перед открытием темы с голосованием За или Против, всё это обсуждалось в соседней общей теме, смысл был таков "отменять новогодний косплей не гуд" Сроки останутся без изменений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2014 Если уж обсуждалось - вопрос снимаеца Ал, звиняй что влез - я как обычно хотел как лучше Да всё нормально) А ты давай к нам в "СС", был бы в курсе вообще всех событий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения