Makina3X Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Офигенная игра! Мы - 14 летняя тян, которая хочет стать королевой. Но мир жесток - все хотят нас убить, у страны куча врагов (внешних и внутренних), да и магию никто не отменял. Вариативность действительно неплоха - можно быть придурочной марией антуанетой, можно встать во главе армии и раздать говна всем желающим. Ну и само собой - можно устраивать мелкие интрижки (или вызвать на дуэль зазнавшегося персонажа). В общем, я уже открыл 1 хорошую концовку, где зло повержено, а я - счастливая королева-адмирал флота, любительница магии. В стиме игра сейчас стоит копейки (как и куча другого анимешного говна для гомосексуалистов, налетай братва!) Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Мне тоже весьма понравилась, но для меня она довольно-таки тяжела, ибо, в основном, я открывала только плохие концовки -_-" Только один раз мне удалось победить И на этом я закончила XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Я ясен хрен качнул милую девочку волшебницу в розовом платьице. Герцог Ло вызвал меня на дуэль во время национального фестиваля улыбок и добра, и там открылся вариант врубить магию дружбы. После этого было смачное описание страшных воплей горящего изнутри ведьмовским огнём герцога, запах обугленной плоти и выпавшая на землю шпага, которая несостоявшемуся дуэлянту уже не потребовалась, и эпичнейшая фраза "Я отказываюсь от вызова". До победы и коронации ей оставалось два геноцида, одна массовая резня военнопленных, заказное убийство и добровольно-приказное сватовство двух вассалов просто ради лулзов В этом вся суть игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 В этом вся суть игры. ну я сыграл 2 концовки, они у меня обе мимимими все более-менее хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Умер на пятой минуте игры. 10 из 10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kапеллан Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Еще давно хотел попробовать, спасибо что напомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 ну я сыграл 2 концовки, они у меня обе мимимими все более-менее хорошо Да как так-то... Везучий какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Умирал от стрелы в колене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 Чё-то вас послушать, там прям анал и хардкор какие-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения