Upashi Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Так, а где ссылка на Евафикшин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 А зачем описания, если все и так все в принцип знают и понимают? (да ладно, мне же просто лень)Вообще мне самому нравится некая неопределенность, этакая эфемерность, люблю, когда читатель включает свое воображение, не полагаясь целиком на автораНу я уже говорил о том, что изначальная идея, вроде как ни разу не оригинально, так что никаких обид)Спасибо большое за отзыв. буду стараться дальше! Так, а где ссылка на Евафикшин? Теперь есть в шапке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Депрессивно-наркоманское продолжение с минимумом прилагательных и даже какой-то занятной идеей - попробую понаблюдать; но текст оформлен вырвиглазно. читатель включает свое воображение, не полагаясь целиком на автора Это называется минимализм - минимум необходимых деталей, чтобы действие не происходило в вакууме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Ну оно не такое уж наркоманское, я не употребляю :СГосподи, вы еще можете усмотреть в этом идею :D Это называется минимализм Да ладно уж, я же признался в том, что мне просто леньСпасибо за отзыв, я буду стараться, чтобы недочеты ушли, а четы пришли! но текст оформлен вырвиглазно. Можно здесь чуть подробнее? Все те же самые мелкоабзацы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalafi Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Нет, дело не в мелких абзацах, я сам так делаю. Большую часть маленьких предложений можно и, на мой взгляд, нужно объединить в одно просто знаками препинания. Но это уже как сам захочешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Ну важна же логическая обособленность, так скажем. Я таким образом (пусть и криво, как могу) выделяю каждую мысль персонажа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mercurivllv Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 А по мне неплохо,плохих чувств фик не вызвал.Только лично я не люблю английские названия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 не люблю английские названия Ну, название рабочее) Фик назван в честь строчки из песни, таки английскойИ, как обычно, спасибо за отзыв! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 На фоне общего ажиотажа решил читнуть. Ожидал худшего, но оказалось, что не всё так плохо, как это могло показаться с первого раза. Язык присутствует, хоть и без изюминки, написано более-менее ровно. Читается достаточно легко. Сюжет? О нём говорить рано, судя по всему будет много-много глав про будни пилотов в окопах. Но сможет ли автор затащить сюжет? Ведь одним языком и любовью к самокопанию далеко не поедешь. Поглядим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diseven Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 На фоне общего ажиотажа решил читнуть. Дисемь знает, как привлечь внимание! :D (сам не понимаю, как одна недоделанная глава смогла привлечь столько внимания) будет много-много глав про будни пилотов в окопах Не дай Бог, вообще планирую обычный такой миди страниц на 50 вордовских. Но сможет ли автор затащить сюжет? Автору бы главу то вторую дописать наконец ._. Спасибо большое за отзыв, буду стараться! :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения