Аюпа Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 Локальные мультипликаторы внезапно порадовали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Cильные духом крепче стены. недавно наткнулся... ну меня цепануло. Стихи очень хороши... и видиоряд тоже неплох... http://www.youtube.com/watch?v=g_psOu2gc5M Изменено 9 марта, 2013 пользователем Volfram1991 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 Ну и сходу вспомнился один старый боянчик от МТВ Азия - ну прямо Borderlands. Вышедший, правда, тремя годами ранее. Ролик, конечно, пушка, но режиссура не очень -- слишком резкий конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Из описания:Дипломная работа выпускника Пекинского кинематографического института. Не знаю почему, но в конце пробило на слезу, даже не смотря на то, что то, о чем по сути эта короткометражка - совершенно не моё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Недогнал - ггня она китаянка в СССР и их переселили обратно в Китай при перестройке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Мне кажется, имелось в виду что это просто про распад СССР и про то, какую великую страну развалили, в конце концов променяв всё то лучшее что было на сомнительные западные ценности и образ жизни. Как-то так, наверно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аюпа Опубликовано 23 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2013 Ну мило. Особенно про Феликса и Берию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=xKmZnIHzldk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Доделал, оказывается. Помню, короткую версию давненько видел. Круто, очень круто. Только озвучка отвратительная - неужто было не кинуть клич по интернетам с просьбой озвучить три с половиной фразы тех, кто это умеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Эээ... а разве что-то изменилось? Вроде бы что тогда видел, то и осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения