Pizz@ Опубликовано 15 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2017 Помните это? Скрытый текст Автор анонсировал еще одну работу, на сей раз по стрит-файтеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2017 Цитата Мульфильм Pearl стал первым в истории короткометражным фильмом снятым в 360 градусов номинированным на Оскар . Вы можете вращать камеру мышкой при просмотре или пальцем, если смотрите с мобильных устройств. А мультик (хотя это скорее музыкальный клип) и правда чудесный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 Немного лютой годноты завез (ну на мой взгляд). На моей памяти единственная короткометражка которая зацепила Есть обнаженка и кое где гениталии видны но никакой пошлятины - только изобразительный прием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WoinAg Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 1 час назад, холодный ветер сказал: Есть обнаженка и кое где гениталии видны 1 час назад, холодный ветер сказал: но никакой пошлятины - только изобразительный прием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2017 Хз, в тему или нет, но мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2017 Я тут случайно наткнулся на ту самую короткометражку по ЗВ с более "каноничной" озвучкой. Воспринимается несколько иначе, не так бодро как оригинал, но тоже неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 В 15.01.2017 в 15:59, Pizz@ сказал: Помните это? Показать содержимое Автор анонсировал еще одну работу, на сей раз по стрит-файтеру Итак, пара минут готовой анимации (а планируется двадцатиминутный ролик!), даже вместе с музыкой и озвучкой. Автор старается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 Наверное сюда запощу Просто волшебно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Изумительно! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 8 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения