Pizz@ Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Да вы только на операторскую работу гляньте - будто второкурсник делал. Помню, как в своё время увидел трейлер к, лол, фанфику Eva-R, вот там-то я реально прифигел от работы и... ну какой-то даже глубины ощущений от него. Кстати, я надыбал те самые ролики. Интересно, после повторного просмотра в наше время, ты останешься при своём мнении?) https://yadi.sk/i/z8u8_eLrfGPWG https://yadi.sk/i/pRGJv-4ifGPXP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ViraL Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Хм, увидел сие чудо только сегодня, на главной... И. поскольку тему уже апнули, не могу промолчать. Это круто. Пофиг, что есть моменты, где выглядит, как порисовка. Пофиг, что это не вяжется с основной линией. Это все равно круто. Лично для меня тут есть дух Евы (именно элементов боевика с религиозным уклоном, во многом это достигается озвучкой), а это главное. ПС насчет канона, Есть куча додзей и арта, где персонажи и не персонажи Евы вовсе. Это как такая додзя, только посвященная самому Евангелиону. И на такое я готов фапать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 http://animatorexpo.com/makingofevaai/ Видео о создании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2015 Кстати, я надыбал те самые ролики. Может и поздно, но у меня есть один вопрос; Кто это был? Я про девушку. А откуда именно были вырезаны Евангелионы, я и так скажу, хотя ни разу так и не увидел их в действии на своём компе, видимо в одно время не вставить их из Воспитания Синдзи в свой ролик было дурным тоном. Где ставить кавычки решайте сами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2015 Владимирей, это ролики к фанфику, девушка же, видимо, авторский персонаж. А моменты с евами разве не авторские, созданные в 3D-редакторе? Это было в проекте воспитания Синдзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 Я про то, что если я правильно понял, сами евы оттуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2015 А "Until you come to me" все как-то и проглядели. Возможно, часть кадров оттуда - из 4-ого ребилда? Пейзажи так наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 А "Until you come to me" все как-то и проглядели. Возможно, часть кадров оттуда - из 4-ого ребилда? Пейзажи так наверняка. Да нет, была про неё новость. И я таки тоже подозреваю, что её авторы явно знают больше о 4.0, чем мы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cantabile Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Новость я видел, да. Но, сколько споров и обсуждений в своё время вызывали трейлеры 3-ей части (да и раньше, наверное), даже с роялем, а тут фактически прямая отсылка и полная тишина. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Cantabile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВладимиРей Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2015 Но при этом там есть и Аска из известной палаты, может поэтому и затихло всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения