Альвад Опубликовано 26 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2017 В 25.03.2017 в 17:48, Gabriel сказал: а они серьезно Я все еще надеюсь, что просто шутка затянулась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 По хорошему, этот сюжетный поворот должны были раскрыть только в самом фильме, а теперь какая к черту интрига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
холодный ветер Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2017 1 час назад, Pizz@ сказал: По хорошему, этот сюжетный поворот должны были раскрыть только в самом фильме, а теперь какая к черту интрига? Да ничего они по сути не раскрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 ну блин у меня теперь неправильные ассоциации кинофильма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) 1 час назад, Gabriel сказал: ну блин Гораздо лучше, чем первый утекший трейлер. Но основные проблемы никуда не делись: сюжет с книжным пересекается только в отдельных деталях, все что можно упрощено для понимания среднестатистическим зрителем, незнакомым с творчеством С.Кинга, уклон в экшн и паркур. Беготня, стрельба, слоумо, пафос - обычный набор обычного фантастического боевика. Конечно, снимать фильм так, как мне хотелось бы, никто не станет - дорого, трудно и не окупится. Но лучше бы тогда вообще не снимали, вернее не позиционировали свое творение как экранизацию "Темной башни". Мало что ли сценариев и сюжетов для боевиков. Ах да, и эта перезарядка револьверов на лету - так попсово, так попсово... Одно дело когда Убивашка в "Пипце" проделывает нечто подобное, и другое - эти дешевые фокусы в исполнении Роланда, сына Стивена, потомка Артура Эльдского, Последнего Стрелка в мире, который сдвинулся с места... PS. Кто заметит отсылки к "Сиянию" и "Оно" - тот молодец. Изменено 3 мая, 2017 пользователем langley Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minamoto Michi Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2017 1 час назад, Gabriel сказал: у меня теперь неправильные ассоциации кинофильма За время просмотра оного трейлера "подрывался" несколько раз: у меня эта ковбойская композиция Морриконе на телефоне звонком стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 Тизер трейлера, который выйдет через 3 дня. Вообще, явно не зря два фильма в жанре "киберпанк" со ставшими культовыми именами вышли в один год - будет что с чем сравнить. Сказать честно, от нынешних тизеров "Бегущего" у меня пока исключительно хорошие впечатления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мота Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2017 15 минут назад, Pizz@ сказал: Вообще, явно не зря два фильма в жанре "киберпанк" со ставшими культовыми именами вышли в один год - будет что с чем сравнить. Ну это не честно. У GITS был нонейм режиссёр, у Блейдранера аж Дени Вильнёв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения