DupaVoz Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2007 Ну наконец-то я сделал это! Достал бокс Лэйн! И всего за пять сотен!!! Чуть руки не трясутся. Хоть смотрел я сериал и один раз, но, блин, это ЧТО-ТО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Скажи, как Лэйн в сравнении с Евой. То у меня этот бокс лежит 2 недели нетронутый... Друг, который подарил, считает Лэйн - лучшим аниме, ставит выше Евы. Вообще, сильно башню сносит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Сносит, ion1, сносит ... За душу берет и подымает. Высоко-высоко! А потом - как отпускает! Если бы не этот дебильный перевод, что мне достался ... Вот, специально, opening из этого анимэ вырезал - Serial Experiments Lain - (BOA) http://www.download-zone.org/39183 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 ion1 посмотри, очень мощная вещица... не скажу что как Ева сносит крышу, скорее загружает по полной )) заставляет думать при просмотре... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 И Ева и Лейн крайне психоделичны Но если Ева опустошает и отключает мозг, то Лейн скорее перезапускает и заставляет думать во время просмотра (Ева после) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Надо будет посмотреть. С сегодняшнего дня засяду за просмотр. Как посмотрю - напишу своё мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 ева взламывает мозг через ментальнаю отаку т.е. как ангел птыц. лейн узлабывает мозг серез IPv6 TCP Bruteforce >_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Но если Ева опустошает и отключает мозг, то Лейн скорее перезапускает и заставляет думать во время просмотра (Ева после) Гототов подписаться под этими словами. В Еве мой мозг умер в районе 23 серии. А при просмотре Лэйн извилины жутко перегревались, но работали,работали,работали. В моем топе Лэйн ближе к Еве чем всё остальное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 *смотрит на коробку Лэйн* - не убегать, не убегать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2007 *дико боится надписи Wired connections в Kubuntu linux* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения