Перейти к содержанию

Мега-съезд 2015

Выбираем город для сходки.  

46 проголосовавших

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Не вижу тут каких-то "жертв" для жителей Москвы и Питера.

Не, ну ты смари - в идеале хорошо было бы взять отпуск на эти дни именно (причем, что для тех, кто пятидневку пашет, что для тех, кто сменно работает - ибо не факт, что отпустят с работы или поменяться получится). 12-14 часов на дорогу - это, знаешь ли, тоже время.

Тут реально дело в везении - чтобы было совпало время у людей, деньги, и желание, конечно же.  

А ещё вот могу сказать: если прям вот охренеть как хочется попасть на сходку, то почти при любой ситуации это получится. Но в десятый раз это, скажем так, уже не так весело и интересно может быть.

Но лично я не могу от слова "совсем". Если только на день приезжать, а это фуфло.

На выходных обещал постараться выбраться Эльсванко. По рабочим он работает.

И ещё мне тут Dimametal написал, что, возможно, приедет, но здесь почему-то так и не отметился.

Так-с, чтобы сейчас не собирать информацию по всей теме, отпишитесь ещё раз, кто будет (и гости, и местные; гости – ещё откуда едут и когда приезжают-уезжают, если билеты уже есть).

И, кстати, я как-то всегда считал, что сходка – это 4 дня (тем более, что первый день проходит в сборах приезжих, а последний – в их развозе). Может, мы и 10-е число захватим? Или у кого-то работа/другие дела?

Местный.

Пятница - работа, до некоторого вечера.

Суббота - ОК

Воскресенье - ОК, но поздний вечер занят.

Как неофит, имею вопрос: а что, собственно, делаем?

Миса, Муни, очень жаль, конечно, что так получилось(((

Да ребят, какая культурная программа? Что вообще планируете?

Но в десятый раз это, скажем так, уже не так весело и интересно может быть.

Может не так и весело и интересно, но... Вот знаешь, Дупа, тут, на форуме, многие говорят, что они так одиноки, тян их не любят, жизнь фуфло и прочее. 
Для меня просто констатация факта - сходка - единственное событие, где мне хочется быть в компании. Вообще. Потому мне в любой раз будет интересно. 

Так-с, чтобы сейчас не собирать информацию по всей теме, отпишитесь ещё раз, кто будет

Собственно, меня могут остановить только ваши погранцы и отсутствие билетов хоть на что-то. Но с датой пока не знаю. 
Да, я тут рвался собрать такую инфу, гомен что не сделал. 

И, кстати, я как-то всегда считал, что сходка – это 4 дня

Опять же, идея хорошая. Тут уже вопрос к вселяющему, то бишь Генералу (если ничего не изменилось). И сразу же непосредственно вопрос, можно ли, и есть ли смысл приезжать в четверг утром (первой половине дня)? 
Потому как после Москвы еще планируется программка. 

Как неофит, имею вопрос: а что, собственно, делаем?

Треш, угар, содомия. 

Что вообще планируете?

В бобик запакуешь, как Фаб говорил? ^_^ 
Хоть будет что дома рассказать xD

нуу.. в четверг конечно приехать можно но я работаю до 17.00 часов. На пятницу, а может и на понедельник я отгул возьму, так что как хотите 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...