Exile Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 В общем... за душу взяло: А терь разъясни непонятливым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Акаги покалечили в бою, Кага по ней рыдает, а та ее успокаивает и обнимает... пытается, точнее это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Душевно, чо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Размеры кораблей в метрах Как человек, очень слабо знакомый с игрой, задам тупой вопрос - масштабы девочек там и правда такие друг относительно друга, вплоть да последней в два с половиной метра ростом? XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 В игре такого не наблюдается. На картинке просто отображены пропорции кораблей, как если бы это было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 А мы продолжаем страдать. В списках страданий. 1) Пл не крафтится. 2) ПЛ не дропается. 3) Скрафтил сендай (наконец то третий флот). Сендай выпадает на первой же ходке. Из положительного. Акаги прокачалась до Акаги Кай. Т Такие дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 (изменено) А у меня... Сутки простоя - последствия 10-ти попыток скрафтить Нагато(или хоть какую-нибудь ББшку). Итог: Эсминцы и Легкие/Тяжелые Крейсеры приветствовали меня до тех пор пока я не сжег свой стул.Считаю своим долгом запилить сюда полный пак: Изменено 19 марта, 2015 пользователем Koma-chan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Схоронил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 3-1. Было тяжело. Ноя превозмог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения