Agronom Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 (изменено) Сводный дивизион эсминцев после операции в мире 3-2. Изменено 31 марта, 2015 пользователем Agri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Таки сделал это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 Няшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Exile Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2015 Кому интересно что там на картинке Габи, сюда http://elven-tankmen.livejournal.com/428837.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Все нормально, даже если я буду одна. Ты не одна, Хибики-тян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SpagettiMonster Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2015 Для интересующихся тем, как живёт Глубинный флот, и кто им командует - вот тут идут переводы чудесного комикса про Глубинного адмирала ;) http://elven-tankmen.livejournal.com/tag/enemy_waters Ну, для тех, кто ещё сам не нашёл :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шадик Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2015 Решил тоже поделиться своими впечатлениями, только пока не особо много кораблей у меня. начал вчера, а точнее со второго раза участия в лотерее меня наконец пустили. чему я собственно рад. Здесь выкладываю свой флот и то что имею на данный момент: У меня два флота (1) Командует Хибики. (2) К сожалению не знаю как её зовут. Хотел еще спросить как апгрейдить корабли на новые. а то хитпоинтов у моих корабликов маловато) да если кому не трудно вот мой скайп shadik27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения